Setec

Setec показала новые возможности ПАК «Тринити» на выставке InfoSecurity Russia 2015

Setec впервые представил новые возможности базовой платформы в составе ПАК «Тринити 2.0», а также отраслевые продукты и решения в области защищенного терминального доступа на базе программно-аппаратного комплекса «Тринити».

<p>Компания <a href="http://www.setec.ru" target="_blank">Setec </a>совместно с деловым партнером, компанией <a href="http://www.in-line.ru" target="_blank">INLINE Technologies</a> приняла участие в международной специализированной выставке по информационной безопасности InfoSecurity Russia 2015 (сентябрь, г. Москва). На стенде компании представили новые продукты и решения в области безопасного терминального доступа на базе программно-аппаратного комплекса &laquo;Тринити&raquo;.</p> <p>Главной частью экспозиции Setec стала демонстрация возможностей второго поколения платформы &laquo;Тринити&raquo;. Комплекс &laquo;Тринити 2.0&raquo; расширяет возможности базовой системы за счет поддержки технологий передачи графической информации Citrix XenDesktop, что позволяет использовать его при организации защищенных терминальных видеосервисов формата HD, а также для удаленной работы с графическими и мультимедийными данными.</p> <p>Кроме того, на выставке Setec представила новые продукты, развивающие возможности применения &laquo;Тринити&raquo; в отдельных отраслях. Так, решение &laquo;Тринити АСУ ТП&raquo; предназначено для безопасной работы операторов системы управления технологическими процессами благодаря организации защищенных терминальных сессий, которые исключают влияние традиционных угроз ИБ. Другой продукт, &laquo;Тринити ДБО&raquo;, позволяет организовать доверенную среду при работе с сервисами дистанционного банковского обслуживания юридических лиц. В свою очередь, для предприятий розничной торговли разработано мобильное решение &laquo;Ретейл АРМ&raquo;, которое представляет собой унифицированное ПО для планшетов со встроенными механизмами информационной безопасности. Наконец, система &laquo;Тринити СЭД&raquo; позволяет создавать безопасную корпоративную среду электронного документооборота, обеспечивая высокий уровень защиты за счет усиленной аутентификации и многоуровневого разграничения доступа.</p> <p>Внимание посетителей привлекла и еще одна недавно анонсированная новинка Setec &mdash; программный модуль &laquo;Тринити КриптоПлагин&raquo;. Он предназначен для работы с электронной подписью в системах интернет-банкинга, а также на клиентских порталах и в системах электронных офисов страховых компаний, инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов. Продукт поддерживает в том числе работу с отечественными алгоритмами электронной подписи по ГОСТ Р 34.10-2001, ГОСТ Р 34.10-2012 и позволяет создавать и проверять подпись на стороне пользователя без необходимости сетевого взаимодействия с внешними приложениями.</p> <p>В свою очередь, компания INLINE Technologies продемонстрировала функциональные возможности и преимущества комплексных систем защиты информации, созданных на базе линейки продуктов &laquo;Тринити&raquo;, при их использовании в ИТ-инфраструктуре организаций различных сфер деятельности.</p>

Setec

Moscow,